Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
veya 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Besin Değeri
- şuna göre 100 g
- Kalori
- 770 kJ / 184 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Karbonhidrat
- 23.7 g
- Yağ
- 6.7 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Veneziane mignon
2h 30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Maccheroni alla chitarra
50min
Yogurt liquido al caffé
10 Std. 50 Min
Ravioli dolci fritti
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Bomba di riso
55min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Pasta alla mugnaia
2h