Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de viande d'agneau, sans os et dénervée, en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de céleri branche, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin rouge
-
150
g de tomates allongées, type San Marzano, coupées en morceaux (2-3 cm)
veya 150 g de tomate pelée au jus - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 360 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2586 kJ / 618 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Karbonhidrat
- 73.9 g
- Yağ
- 20.3 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Goulasch
50 Min
Aillade de veau
1h 30min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 Std. 5 Min
Estouffat toulousain
2h
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Alouettes provençales
1h 30min
La daube niçoise
13h 20 min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.