Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 600 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2
pincées d'origan déshydraté
veya 2 pincées d'origan frais - 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- 320 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 1 bâton de cannelle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3508.2 kJ / 838.5 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 63.8 g
- Yağ
- 47.8 g
- Lif
- 5.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Axoa d'agneau
55 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Beef and ale pie
3 godz. 20 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Bœuf Stroganov
55 min
Macaronade
2sa 30 dk
Longe de porc à la riojana
50 min