Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Marinada
- 50 g açúcar
- 1 c. chá de sal
-
100
g conhaque
veya 100 g whisky - 20 g vinagre de sidra
- 200 g polpa de tomate
- 100 g ketchup
- 5 g molho inglês
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de cebola em pó
- 40 g sumo de limão ( 1 unid. aprox.)
- 500 g carne de porco p/ guisar cortada em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 60 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 20 g talo de aipo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 500 g vinho tinto
- 900 g água
- 350 g massa tipo spaghettini
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2751 kJ / 658 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 58 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 4 g
Alternatif tarifler
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 Std. 20 Min
Pão de batata e nozes
15h 40min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Değerlendirme yok
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
1h 5min
Rancho
24h
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Feijoada à transmontana
45min