Ravioli de requesón con salsa de berenjena

Ravioli de requesón con salsa de berenjena

4.6 50 değerlendirme
Hazırlık 1sa
Toplam 1sa 30 dk
6 raciones

Malzemeler

Masa
  • 300 g de harina de trigo
  • 3 huevos (180 g)
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
Relleno de requesón y preparación de los ravioli
  • 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de queso mascarpone
  • 250 g de requesón (escurrido)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • harina para espolvorear
Salsa de berenjena
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 5 de cebollino fresco
  • 500 g de berenjena en dados (1-2 cm)
  • 200 g de tomate en dados (2-3 cm)
  • 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, reserve unas hojas para servir)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 23.51 g
Kalori 2258 kJ / 540 kcal
Yağ 31.26 g
Lif 4.11 g
Karbonhidrat 41.21 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...