Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos (180 g)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Relleno de requesón y preparación de los ravioli
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 100 g de queso mascarpone
- 250 g de requesón (escurrido)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- harina para espolvorear
Salsa de berenjena
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 5 tallos de cebollino
- 500 g de berenjena en dados (1-2 cm)
- 200 g de tomate en dados (2-3 cm)
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, reserve unas hojas para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2258 kJ / 540 kcal
- Protein
- 23.51 g
- Karbonhidrat
- 41.21 g
- Yağ
- 31.26 g
- Lif
- 4.11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2sa 45 dk
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Trenette al pesto
30min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Pasta "alla Norma"
50 Min