Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1605 kJ / 384 kcal
- Protein
- 42.77 g
- Karbonhidrat
- 12.28 g
- Yağ
- 18.18 g
- Lif
- 3.65 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetes de ternera al vino
25 Min
Salmón à la nage
30 Min
Entraña de ternera al chimichurri
30 Min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min