Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca
- 400 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 4 huevos
- 20 g de aceite de oliva
Relleno y raviolis
- 30 g de trufa negra fresca
- 20 g de queso parmesano rallado
- 250 g de requesón
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de pasta rellena y salsa
- 20 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de harina
- 50 g de agua
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 20 g de trufa negra fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2681 kJ / 640 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Karbonhidrat
- 61.6 g
- Yağ
- 34.9 g
- Doymuş Yağ
- 17.8 g
- Lif
- 7.7 g
- Sodyum
- 213.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arrollado de salmón en aguacate
40 min
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Porchetta al horno con guarnición
3 Std.
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Canelón de jamón ibérico
6 godz.
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Tartar de champiñones
20min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h