Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 250 g de haricots blancs secs, type lingots, et un grand volume d'eau froide
Le jour même
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 100 g de poitrine de porc fumée, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 manchons de canard confit
- 2 saucisses de Montbéliard
- 2 tranches épaisses de saucisson à l'ail
- 40 g de concentré de tomate
- 700 g d'eau
- 10 g de graines de coriandre
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de chapelure maison (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 4635 kJ / 1116 kcal
- Protein
- 76.5 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 75 g
Alternatif tarifler
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Garbure du Béarn
1h 10min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Estouffat toulousain
2h
Petit salé aux lentilles
45 Min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Osso-buco
1h 20 min
Le chiard aux poutines
1 godz. 35 min
Palette à la diable
1h
Alicuit de canard
1h
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h