Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30
g di pinoli
veya 30 g di mandorle pelate - 1 spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 24 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pesto alla siciliana
15 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min