Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla in quarti (1 cipolla)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di riso tipo Vialone nano (cottura 15 minuti)
-
400
g di Champagne
veya 400 g di spumante secco -
600
g di brodo di carne caldo
veya 600 g di acqua calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 30 g di burro a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2771 kJ / 662 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Karbonhidrat
- 101.3 g
- Yağ
- 17.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alla parmigiana
30 λεπτ.
Risotto alla milanese
30 λεπτ.
Risotto fragole e cioccolato
30 λεπτ.
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 λεπτ.
Risotto alle fragole e peperoncino
40 λεπτ.
Risotto champagne e melagrana
50 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 λεπτ.
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 λεπτ.
Risotto alla birra
35 λεπτ.
Risotto al Barolo
30 λεπτ.
Risotto ai quattro formaggi
40 λεπτ.
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 λεπτ.