Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 990 kJ / 236 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Costillas al vino con arroz
1h
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Pollo a la cerveza negra
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Pollo en pepitoria
45min
Cocido madrileño
2h 15 min.
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Estofado de ciervo con setas
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Caldereta de cordero
50min