Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le crémeux caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de mascarpone
Le glaçage caramel
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre demi-sel
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 1820 kJ / 433.9 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Karbonhidrat
- 47.6 g
- Yağ
- 25.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Crème pâtissière
15 min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Praliné chocolat-noisette
1 godz.
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Meringue italienne
30 min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Flan pâtissier
4h 25min
Crème brûlée
2h 40min