Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le crémeux caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de mascarpone
Le glaçage caramel
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre demi-sel
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 1820 kJ / 433.9 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Karbonhidrat
- 47.6 g
- Yağ
- 25.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tarte au citron
12 Std.
Meringue italienne
30 dk
Mousse poire-caramel beurre salé
2sa 30 dk
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Dessert : pomme d'amour
6h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Macarons à la mangue sans sucre
2sa 30 dk
Praliné chocolat-noisette
1h
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1sa 30 dk