Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème pâtissière
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 15 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La génoise
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 140 g de sucre en poudre
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème légère
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La compote de rhubarbe
- 250 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 80 g de sucre roux
Le montage
- 70 g de chocolat blanc, fondu
- 250 g de fraises, coupées en deux
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 53.5 g
- Yağ
- 14 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Forêt-noire
2 godz. 30 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5sa
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Génoise aux fraises et son coulis
1hod. 15min
Fraisier
12h 45min
Le rose-framboise
5sa
Bavarois meringué aux fraises
4h
La dacquoise aux fruits d'été
15hod. 45min