Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
- 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di rosmarino secco
- 300 g di acqua
- 40 g di cipolla bianca a metà (isteğe bağlı)
- 500 g di crostini di pane
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2983 kJ / 713 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Karbonhidrat
- 115 g
- Yağ
- 18.1 g
- Lif
- 17.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di cavolfiore
50 min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 godz. 30 min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Purè di verdure
40min
Purè di piselli
40min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 dk
Crema di fagioli borlotti
35min