![Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13C0318C-F911-4B0B-90B0-66611FB787A8/Derivates/BA095B30-B83C-46FA-8955-AF7021D831B7.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La polenta
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
Les tomates farcies
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de chapelure
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 tomates à farcir, de belle taille
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 16 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 dk
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2u. 10min
Polenta aux olives et tomates confites
45 dk
Caponata sicilienne
55 dk
Taboulé de quinoa
35 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 godz. 20 min
Aubergine au tofu
1 Std.
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min