Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 100 g de haricots blancs secs
- 150 g de graines d'épeautre
- 1000 g d'eau
Le jour même
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail de belle taille, coupées en deux
- 300 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 80 g de carotte, coupée en dés (2 cm env.)
- 120 g de poireau, coupé en petits tronçons
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 2 saucisses de soja parfumées aux champignons, coupées en rondelles (1 cm env.)
- 3 - 4 brins de persil frais, ciselé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1309 kJ / 311 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 45 g
- Yağ
- 8 g
- Lif
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Couscous végétarien
35min
Potée de haricots azuki à la provençale
13óra
Garbure au tofu
1h 45min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Chili végétarien
1 Std. 5 Min
Couscous végétarien
35min
Chili sans viande
1h
Blanquette de panisse
1h 30min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13óra
Potée végétarienne
1h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min