Farro saltato con piselli e carote
TM31 TM5 TM6

Farro saltato con piselli e carote

3.3 (69 değerlendirme)

Malzemeler

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di farro perlato (18-20 minuti di cottura)
  • 100 g di piselli freschi, sgranati
    veya 100 g di piselli surgelati
  • 100 g di carote, pelate e a rondelle sottili
  • 20 g di olio di semi di mais
  • 2 uova sbattute

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
1945 kJ / 465 kcal
Protein
22.9 g
Karbonhidrat
51.5 g
Yağ
20 g
Lif
5.7 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler