Uyumlu sürümler
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
- 640 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
- 160 g di Taleggio, privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Karbonhidrat
- 63.6 g
- Yağ
- 19.2 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Pesto radicchio e noci
10 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min