Uyumlu sürümler
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
- 640 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
- 160 g di Taleggio, privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Karbonhidrat
- 63.6 g
- Yağ
- 19.2 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min