Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (isteğe bağlı)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Karbonhidrat
- 19.2 g
- Yağ
- 86.1 g
- Doymuş Yağ
- 30.7 g
- Lif
- 9.5 g
- Sodyum
- 1022.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmone teriyaki
50 min
Calamari ripieni alla norma
1h 30 min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Zuppa di aragosta
1 Std.
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Lasagne pesce e verdure
1 Std. 50 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.