Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (isteğe bağlı)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Karbonhidrat
- 19.2 g
- Yağ
- 86.1 g
- Doymuş Yağ
- 30.7 g
- Lif
- 9.5 g
- Sodyum
- 1022.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 Std.
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Bisque
2 Std.
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min