Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, en lamelles
- 100 g de poivron vert, en lamelles
- 300 g de tomates, en dés
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 800 g d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 brins de coriandre fraîche
-
riz, pour le service
(isteğe bağlı)
veya graines de couscous, pour le service
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1110 kJ / 264 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Rougail morue
25 Min
Lotte à la provençale
50min
Travers de porc sauce au café
40min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Tajine de poissons au curry
45min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Cassoulet toulousain
1h 40min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Cabillaud au chorizo
35min