Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, en lamelles
- 100 g de poivron vert, en lamelles
- 300 g de tomates, en dés
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 800 g d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 brins de coriandre fraîche
-
riz, pour le service
(isteğe bağlı)
veya graines de couscous, pour le service
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1110 kJ / 264 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Daurade à la marocaine
1h
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Soupe de moules au curry
45 Min
Travers de porc sauce au café
40min
Rougail morue
25min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Poulet façon bourguignon
35min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h