Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poisson
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à café de harissa
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 500 g de dos de cabillaud, en morceaux
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 50 g d'amandes décortiquées et concassées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1980 kJ / 471 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 16 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chorba tunisienne
45min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Rfissa au poulet
1h 20 min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1j 55 menit
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Chakchouka aux œufs
50min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h