Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poisson
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à café de harissa
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 500 g de dos de cabillaud, en morceaux
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 50 g d'amandes décortiquées et concassées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1980 kJ / 471 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 16 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1óra 5p
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 min
Cachir de poulet aux olives
7hod.
Palak paneer au fromage
30 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Boulgour oriental
15min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min