Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 130 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de paprika en poudre
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 1 jaune d'œuf, battu
- huile de friture
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 20 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Cachir de poulet aux olives
7h
Pains batbout marocains
1 Std.
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 Min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.