Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
20
g d'huile végétale
veya 20 g d'huile d'olive - 70 g d'oignon jaune, coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
- 250 g de viande de bœuf, coupée en lanières (1 x 3-4 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 250 g
- Kalori
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Protein
- 54.8 g
- Karbonhidrat
- 6.8 g
- Yağ
- 32.1 g
- Doymuş Yağ
- 7.9 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 200.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Faire sauter des oignons avec du piment
20min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min