Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 1 c. à soupe bombée de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
- 800 g de sauté de veau, en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 1 pincée de safran
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'olives violettes
- 6 cœurs d'artichaut en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1506 kJ / 359 kcal
- Protein
- 48 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 14 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Couscous tfaya au poulet
2h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Boreks au fromage
35min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 Std. 15 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1u.
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10 min