Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 coliflor (aprox. 800 g)
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 25 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de tahini
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2806 kJ / 671 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Karbonhidrat
- 41.6 g
- Yağ
- 52.5 g
- Doymuş Yağ
- 7.6 g
- Lif
- 12.5 g
- Sodyum
- 424.5 mg
Alternatif tarifler
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Curry de calabaza
40min
Polenta con boloñesa de pollo
45 min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1 godz.
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45 min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 godz.
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Berenjenas con romesco
1 godz.
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Tortilla de atún con verduras
20min