Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
-
200
g di panna acida (crème fraîche)
veya 250 g di yogurt bianco - 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
- 200 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2854.7 kJ / 682.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 45.8 g
- Yağ
- 52.9 g
- Doymuş Yağ
- 30.6 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 191.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Nuggets di sogliola
40min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Frullato arancione
10 Min
Crema al limone con fragole
30min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4h
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min