Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 pere Williams, sbucciate e a fette sottili
- 50 g di gherigli di noci a pezzi grossolani
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1035.7 kJ / 247.5 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 11.9 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 113 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crostata alle albicocche
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30 min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta frangipane alle mele
2h 20 min
Crostata ai cachi freschi
1h
Torta soffice alle fragole
2h
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta amaretti e mela
2h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Crostata salata multicolore
1h
Crespelle agli asparagi
1h 30 min