Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 45 g di acqua fredda
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 300 g di pomodorini (ad es. rossi, gialli e verdi)
- 2 pizzichi di fior di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1428.2 kJ / 341.3 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Karbonhidrat
- 17.3 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 6.6 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 439.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagna vegetariana
2 Std.
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Burger di ceci e verdure
40min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Burger ceci e rucola
40min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Crostata salata multicolore
1h
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Hummus ai pomodorini
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Omelette verdure e formaggio
30min