Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm
- aceite de oliva para pincelar
- 4 huevos
- 100 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados
- sal para espolvorear
- 4 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1863 kJ / 446 kcal
- Protein
- 39.86 g
- Karbonhidrat
- 12.99 g
- Yağ
- 26.02 g
- Lif
- 5.67 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min