Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 g de boletus deshidratados
- 1000 g de agua
- 50 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 12 solomillos de pollo salpimentados
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1754 kJ / 419 kcal
- Protein
- 59.3 g
- Karbonhidrat
- 26.7 g
- Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 3.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Papillote de pollo con uvas
40min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Pollo a la cazadora
40min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Pollo con salsa de almendra
50 min
Pavo al curry con arroz
30min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 Min