![Risotto con manzana y boletus Risotto con manzana y boletus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F64691BC-1FD5-4E64-B1F6-7FF55B1F3A08/Derivates/DC2B2558-94B4-4993-A49E-D370FD3533A5.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de mantequilla
- 250 g de boletus frescos en dados
- 1 manzana (aprox. 200 g) pelada y cortada en dados
- 320 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco seco
- 800 g de agua caliente
-
2
cucharaditas de sal
veya 2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero - 2 cucharaditas de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de nueces peladas troceadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protein
- 9.22 g
- Karbonhidrat
- 67.32 g
- Yağ
- 13.08 g
- Lif
- 3.89 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto con pera y gorgonzola
30 dk
Tagliatelle con salsa de boletus
2sa 30 dk
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Risotto al limón
25 dk
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 dk
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto cuatro quesos
25 dk
Farfalle con gorgonzola y pera
25 dk
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con boletus
30 dk