![Rape al vapor con salsa verde Rape al vapor con salsa verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F156C0E-982B-4023-B33D-17937B081303/Derivates/6950E8C5-3E9E-416C-943E-235E3E525FE6.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 14 - 18 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 100 g de vino blanco
-
300
g de caldo de pescado
veya 300 g de agua - aceite de oliva virgen extra para engrasar el Varoma
- 1000 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- sal para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1288 kJ / 307 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 0.9 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 0.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape al limón con anchoas
25min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Rape en salsa de almendras
30min
Calamares encebollados
1h
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Merluza al vapor de almejas
30min