Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 14 - 18 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 100 g de vino blanco
-
300
g de caldo de pescado
veya 300 g de agua - aceite de oliva virgen extra para engrasar el Varoma
- 1000 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- sal para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1288 kJ / 307 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 0.9 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 0.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape en salsa de almendras
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Rape al limón con anchoas
25 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Caldo de pescado
45 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min