Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g di cous-cous
- 750 g di acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 finocchi grossi
- 2 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 50 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 6 prugne secche denocciolate a tocchetti
- 6 albicocche secche denocciolate a tocchetti
- 3 rametti di finocchietto selvatico, lavato e asciugato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di succo di limone
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1570 kJ / 375 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Karbonhidrat
- 66.8 g
- Yağ
- 10.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Zuppa gitana
1 godz.
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min
Frittata di verdure
1 godz. 10 min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Verdure all'orientale
10 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Insalata di riso integrale (vegan)
1 godz.
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 godz.
Bicchierini integrali con yogurt e mela
1 godz.
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min