Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (3 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 3 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate (isteğe bağlı)
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa -
50
g di passata di pomodoro
veya 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 250 g di fagioli bianchi di Spagna, scolati e sciacquati
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 16.3 g
- Lif
- 3.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Trippa all'empolese
1h 15min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Agnello in umido
1h 20min
Agnello al vino
40min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Fegato alla veneziana
35 dk