Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (3 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 3 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate (isteğe bağlı)
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa -
50
g di passata di pomodoro
veya 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 250 g di fagioli bianchi di Spagna, scolati e sciacquati
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 16.3 g
- Lif
- 3.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Costine di maiale alle verze
1j 20 menit
Fegato alla veneziana
35 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10 min
Trippa in rosso con patate
1j 30 menit
Trippa alla trasteverina
45 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Trippa alla romana
2j
Trippa alla parmigiana
1j 20 menit
Trippa in bianco alla napoletana
1j 30 menit
Costine in umido
1j 20 menit
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min