Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 600 g di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati
-
100
g di brodo di carne
veya 100 g di acqua + ½ dado per brodo di carne -
300
g di pomodori perino,di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi
veya 300 g di pomodori pelati strizzati - 1 pizzico di zucchero
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 15.4 g
- Lif
- 2.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.