Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mojo de cilantro
- 1 - 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre
Papas con millo
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 800 - 900 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 5 cm
- 2 mazorcas de maíz frescas en rodajas de 3 cm
-
750
g de patatas de guarnición con piel, lavadas
veya 750 g de patatas peladas, en trozos - sal para espolvorear
Escaldón de gofio
- 80 g de gofio de maíz tostado
- ½ cebolla roja
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2306 kJ / 552 kcal
- Protein
- 19.58 g
- Karbonhidrat
- 34.63 g
- Yağ
- 37.21 g
- Lif
- 5.73 g
Alternatif tarifler
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Mojo verde
10min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Papas arrugadas con mojo verde
45min
Mojo verde
10min
Caldo de millo
50 Min
Caldo de papas
45min
Conejo en salmorejo
9hod.
Potaje canario de berros
45min
Arepas
30 Min