Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 75 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1500 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)
- 3 c. sopa de farinha
- 200 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de paprika fumada
-
1
c. chá de orégãos
veya 1 c. chá de orégãos frescos - 2 - 3 folhas de louro
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1400.8 kJ / 334.8 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Karbonhidrat
- 20.2 g
- Yağ
- 11.4 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 422.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Pides de acelgas (pão turco)
1 Std. 15 Min
Bacalhau com samfaina
1h
Canja de pombo
Değerlendirme yok
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Creme de limão com morangos
10min
Raia com cebolada e batatas
45min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min