Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 75 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1500 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)
- 3 c. sopa de farinha
- 200 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de paprika fumada
-
1
c. chá de orégãos
veya 1 c. chá de orégãos frescos - 2 - 3 folhas de louro
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1400.8 kJ / 334.8 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Karbonhidrat
- 20.2 g
- Yağ
- 11.4 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 422.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frango à Gomes de Sá
1h 20 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45 min
Frango assado com legumes
1h 10min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Gomas de limão e gengibre
1h 30min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min