Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
TM6 TM5

Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo

5.0 (1 değerlendirme)

Malzemeler

  • 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
  • ½ spicchio di aglio (isteğe bağlı)
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
  • 1 dado per brodo di pesce
  • 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
1214.3 kJ / 290.3 kcal
Protein
43.2 g
Karbonhidrat
7.2 g
Yağ
9.4 g
Doymuş Yağ
1.5 g
Lif
2.7 g
Sodyum
191.6 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler