Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
- 60 g de dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de pan rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Karbonhidrat
- 5.7 g
- Yağ
- 24.3 g
- Lif
- 0.3 g
Alternatif tarifler
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Caldereta de cordero
50 min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 godz.
Conejo al cava
1 Std.
Picantones a la cerveza
2 godz.
Guarrito extremeño
50 min
Codornices al limón
45 Min
Estofado de ciervo
1 Std.
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 Std.