Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
- 70 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola
- 200 g di gamberi crudi, puliti
- 150 g di molluschi conchigliferi misti
- 480 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1847.9 kJ / 441.7 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Karbonhidrat
- 53.7 g
- Yağ
- 9.8 g
- Doymuş Yağ
- 1.6 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 656.7 mg
Alternatif tarifler
Polpo alla Luciana
1h 30 min
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Zuppa frantoiana
45 min