Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Vorbereitung
- 70 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Rote Bete, gekocht, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Orange, unbehandelt
- 200 g Fenchel
- 20 g Essig
- 5 g Senf
- 20 g Schalotte, halbiert
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 5 g Honig
- 60 g Rapsöl
Risotto und Fertigstellung
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ TL Chiliflocken
- 30 g Öl
- 375 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 800 - 850 g Rote-Bete-Saft
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
veya 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 10 g Balsamico, hell
- 30 g Wildkräuter zum Garnieren
- Nüsse, ganz, gemischt, gewürzt, geröstet, zum Garnieren
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 123 g
- Yağ
- 28 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 7.1 g
- Sodyum
- 1052 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1sa
Espresso-Panforte
1h 30min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 dk
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 dk
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 dk
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 dk
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 dk
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 dk
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 dk
Grünes Risotto
35 dk