Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuille de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Besin Değeri
- şuna göre 2 portions
- Kalori
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 29 g
- Doymuş Yağ
- 17 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 986 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Bûche salée au saumon
3h
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Granité pêche et groseille
5h 10min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Purée mousseline
40 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min