Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuille de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Besin Değeri
- şuna göre 2 portions
- Kalori
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 29 g
- Doymuş Yağ
- 17 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 986 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Purée mousseline
40min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 Std. 20 Min
Soufflé normand
45min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Paillassons de pommes de terre
35min
Granité de melon
3 godz. 15 min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Minipains façon bretzel
2 godz.
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min