Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 20 g di aceto di vino
- 250 g di vino bianco secco
- 40 g di zenzero pelato
- 3 stecche di cannella
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
- ½ insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
- 120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
- 20 g di pinoli tostati
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Karbonhidrat
- 42.8 g
- Yağ
- 12.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Subrics
50min
Insalata con primo sale e noci
20min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Broccoli in salsa di ceci
40min