Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 1 dado di carne o vegetale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 50 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2407.5 kJ / 575.3 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Karbonhidrat
- 57.7 g
- Yağ
- 31.2 g
- Doymuş Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 1669.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ravioli alla carbonara
1 Std. 30 Min
Salsa gravy (TM6)
20 Min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Crema di verdure invernale
50 Min
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45min
Lasagne di verza
2h 30 min
Moddizzosu di patate
7 Std.
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 Std.
Fileja tropeani
2 Std.
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 Std.