
Uyumlu sürümler
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Riz aux légumes
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de paprika
- 1000 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en poudre
veya 1 cube de bouillon de légumes - 150 g de riz basmati
- 250 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireau coupé en tronçons (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de petits pois surgelés décongelés
- 150 g de jambon coupés en lanières ou en cubes
- 2 c. à soupe de sauce de soja légère
Les trifles aux noix et aux raisins
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 250 g de mascarpone
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 40 g de noix décortiquées
- 3 c. à soupe de miel
- 250 g de grains de raisin blanc ou rouges, sans pépins
- 2 brins de persil frais équeutés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1093 kcal / 4573 kJ
- Protein
- 29.8 g
- Yağ
- 68.7 g
- Karbonhidrat
- 94.4 g
- Lif
- 6.6 g
- Doymuş Yağ
- 31.5 g
- Sodyum
- 1788.3 mg