Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Karbonhidrat
- 8.3 g
- Yağ
- 25.3 g
- Doymuş Yağ
- 12 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 640.5 mg
Alternatif tarifler
Galette des rois façon tartiflette
1 Std. 30 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Croque monsieur à la tomate
1h
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Miso carbonara udon
25min
Pain perdu au jambon
25min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min