Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1837 kJ / 441 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 23 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Brandade de merlan à la moutarde
1 godz. 15 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Filet mignon à la provençale
55min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h