Uyumlu sürümler
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 blancs de poulet
- 1 c. à café de quatre-épices, et 1 pincée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g d'eau bouillante
- 500 g de courge butternut, en dés d'1 cm
- 250 g de pommes de terre farineuses, en dés d'1 cm
- 80 g de gorgonzola
- 40 g de gorgonzola, émietté
- 50 g de noix décortiquées de Grenoble
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 20 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 godz. 10 min
Saumon mariné et purée de carotte
50min