Risotto aux petits pois et aux lardons
TM6 TM5 TM31

Risotto aux petits pois et aux lardons

4.3 (110 değerlendirme)

Malzemeler

  • 100 g d'oignon, en quartiers
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de petits pois frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de jambon, en dés
  • 100 g de ricotta, émiettée
  • quelques feuilles de persil frais, pour la finition

Besin Değeri
şuna göre 1 portion
Kalori
1071 kJ / 256 kcal
Protein
11 g
Karbonhidrat
37 g
Yağ
7 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler