Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g di patate intere, sbucciate
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 filetti di sgombro freschi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 1 cucchiaino colmo di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di cipolla rossa, a fettine (vedere consigli)
- 200 g di pomodori ciliegino, a metà
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 80 g di olive nere denocciolate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2571.5 kJ / 614.5 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Karbonhidrat
- 31.8 g
- Yağ
- 42.2 g
- Doymuş Yağ
- 2.9 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 617.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min
Smoothie ACE
10min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Toast al burro matcha
Değerlendirme yok
Avocado toast con uovo poché
25min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28h